предфевральское

ночь кричит огнями шоссе…
кто остался в крепости этой?
кажется, покинули все
город зимний, отправившись в лето…
снегом лежит вода… сорвалась
с неба уютного в темные жижи…
ночь кричит, разевая пасть,
страшное, до черна выжженное…
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!


Рецензии