Она одна

Она одна,но свет ее мне освещает ночи.
Решение проблем и я бегу к одной.
Она одна,но между тем и прочим,
Такая сильная, но слабая порой.

Она одна,но тайн ее мне не понять во век.
То смотрит с нежностью,то с грустью провожает..
Мне до нее,чуть ли не сто парсек.
Она одна меня во снах не покидает.

Она одна на тысячу страниц.
Мне не понятных в переплетах заголовках.
Я никогда не выберусь из-за ее границ.
Навечно утонувший в расшифровках...


Рецензии