арбуз

Зеленые полоски на светлом кафтане,
Плоды на бахче под солнцем жгучим.
Вкус его знают не только южане,
Он самый-самый на свете лучший.
В разрезе его кожуры толстостенной,
Сочится кровавый сахарный сок.
Я уверяю, что вкус обалденный,
Когда на полях он вырасти смог.
Когда теплый ветер его обдувая,
От пекла спасал при рождении.
Жизнью наполнилась в нем кладовая,
 И к урожаю стремясь, в насыщении.
Вот когда лето августом дышит,
И вишня в саду покраснела.
Пусть каждый меня услышит,
Настала пора, когда мякоть поспела.


Рецензии
Очень вкусно !

Татьяна Горелова 4   29.01.2019 16:37     Заявить о нарушении
Угощаю😊😊😊🍉🍉🍉

Оксана Малюга Шовтюк   29.01.2019 16:53   Заявить о нарушении