Роза в банке

        *   *   *

Одолевала жизни проза
И вечером и спозаранку,
Пока не встретилась мне Роза,
Кассирша с нашего Сбербанка

Так холостяцкая кровать,
Где вечно простынь наизнанку,
Ночами стала расцветать
Прелестной Розою из банка.


Рецензии
Поставить банку - не вопрос,
Когда со мной букет из Роз.

.
С улыбкой,

Гриша Кот   29.01.2019 14:08     Заявить о нарушении