Частицей Вселенной себя ощущая...

Частицей Вселенной себя ощущая,
И общим её подчиняясь законам,
О том, что мной создано в ней, сообщаю,
Что делаю я совершенно спокойно.

Учёным являясь, я, как и другие,
Влеченье к искусствам имел, как и к Музам,
И эти занятия, мне дорогие,
Я начал ешё в том Советском Союзе.

Увлёкся биологом миром микробов,
Их тайны познал, применяя приборы,
К идее пришёл- делать то может Робот,
Открытия делал я в стиле Н. Бора.

Открытий шестнадцати суть, я стихами,
Детально сумел отразить на стихи.ру,
И здесь повторюсь- рокот их не стихает,
Подарка своей стране и всему миру.

Имел к сочиненью мелодий влеченье,
Они зарождались во мне все спонтанно,
Гармонии славное было теченье,
Покрыто всё творчество, видимо, тайной.


Симон Вуэ Аполлон и Музы: Описание произведения
artchive.ru


Рецензии