Оккупация, жутко и страшно

Оккупация жутко и страшно
Это каторга это не жизнь
Налетело фашистское иго
Чтоб народ наш поработить
Помню утро рынок автобус
Он проехал чуть дальше туда
Там где раньше рядом с дорогой находился глубокий овраг
Ахтунг ахтунг
Кричал громко немец
Зазывал нас в автобус враг
За зерном и мукой поедем
Ахтунг ахтунг прямо сейчас
Люди штурмом автобус взяли
И никто не заметил обман
Может голод им мозг затуманил
Кушать кушать стучало в висках
А поездка всего лишь утка
Как собака им Ганс брехал
Тот автобус был душегубка
Он могилою братскою стал
Вот автобус набит до отказа
Мы с подругою Валей внутри
Молодой немец взял нас за шкирку
И в овраг полетели мы
Мы катились по склону крутому
Ветки терна царапали нас
А фашисты людей закрыли
И в автобус пустили газ
Все погибли Они задохнулись
Удивлённо смотрели на нас
Ужас Боже
Мертвые люди
И десятки расширенных глаз
Боже Нелюди вы уроды
Как земля только носит вас
Погубили столько народа
Отомстим мы врагу за вас


Рецензии