Душа увы опять орустошилась

Душа увы опять опусташилась
Мое, моё здесь человек сказал
Душа защиты Господа лишилась
Путь в пустоту у человека стал

Желаем мы наполнить жизнь земную
Никто не хочет просто обеднеть
Не выбирают здесь стезю святую
И веру не хотят увы иметь

Господь грядёт и будет завершение
Когда придёт, греху и злу конец
Не обретаешь веру ты в сомнение
О отзовись, завёт тебя Творец


Рецензии