Звезда

Звезда во вселенной души моей
Зажигаеться во взгляде твоих глаз
Поговори со мной, обними скорей
Побудь ближе, как в последний раз

Вереницу проблем оставь вчера
Расскажи про мысли, мечты
Говорить и пить, спорить до утра
Ночью речь, как дневные цветы

Попращаемся, поцелуй, пока!
Обернувшись, улыбка, жест
На плечах моих вновь волос река
Обнялись, а в душе протест.

Теплота сердец, руки на плечах
Постоим, помолчим взыхая
Сила чувств, выражение не в речах
В этот миг ты такая родная

Звездопад во вселенной души твоей
Нескончаемый дождь из света
Разгораються чувства ещё сильней
Радость близости, время рассвета.


Рецензии