Кто угодно, кроме Порошенко выбор невелик по-сути

Кто угодно, кроме Порошенко…
Выбор невелик…
По-сути – нет.
Ну, придёт другой снимать здесь пенку,
И на сколько это ещё лет?
Надо признавать Луганск с Донецком,
Заключать союз, договора…
Это – по-российски, по-советски,
А иначе – чёрная дыра…


Рецензии