Любовь Христа объединяет

Любовь Христа объединяет
И радость для души даёт
Кто верит, ждёт и принимает
Тот милость Божию найдёт

А если потеряешь веру
Богатством просто, не купить
Кто нам очистит атмосферу
И кто научит нас тут жить

Бог укрепляет веру свыше
Чудесный, чудный Божий дар
Взираю на Господа повыше
Изменит Бог земной наш шар


Рецензии