Бумажная леди

Бумажная леди.
Остры углы.
Вы так надменны.
Местами умны.

Белые руки.
Пудра и лак.
Каждый изгиб -
Женственный знак.

Нервы как струны
Звонки в тиши.
Камены губы
Наглы, грубы.

Люди для леди
Порой экспонат,
Каждый мужчина
Почувствует как.

Леди покажет
То, что ей в кон
И каждый узнает
Как он обречен.

7:10
29.01.2019г.
г. Саратов


Рецензии