В карманах звёзды...

  В карманах звёзды...

Остались в прошлом ошибок годы,
Иду, вершина мужской породы.

Такая лёгкость! Не понимаю!
Не унываю, душой летаю!

Мятежный, вкусный, неосторожный,
Неотразимый, простой и сложный.

Иду танцуя, не спотыкаюсь,
Ещё не вижу, уже влюбляюсь.

Конечно, глупо так жить на свете,
Где рвы наживы, обмана сети.

Где правит доллар, расчёт холодный,
А я спонтанный, живой, свободный!

Как не ломали! Не колотили!
Не напугали! Не погубили!

В карманах - звёзды, в глазах- прибой,
С весной гуляю по мостовой…


Рецензии