***

тяжелее твоих оков,
холоднее пустых взглядов.
без тебя мне и солнца не надо
и не надо чужих,где теплей.

мне бы хоть одежды коснуться,
хоть бы голоса нотки поймать.
я хочу до луны дотянуться,
дотянувшись,разбиться.
упасть.
без тебя мне так страшно проснуться
и мне  некого больше позвать.

я,ты знаешь,совсем не знаю что делать.
я не знаю как быть,и куда мне дальше идти.
а ты знаешь,я очень и очень скучаю,
и мечтаю случайно на улице встретить.

и мимо пройти.


Рецензии