Уходи

Уходи. Я тебя не неволю

Не меня, а себя пожалей

Я давно отпустила на волю

Все, что держит других на земле

Ничего не оставив на память

Я смотрю на жизнь, но не живу

Тем быстрее голодное пламя

Пожирает сухую траву.


Рецензии