Не смею, даже глаз поднять...

Не смею, даже глаз поднять.
Чем, ближе узнаю ТЕБЯ я...
Тем больше, вижу сколько зла,
В душе, с гордыней нарастало.

Как много, я ещё в себе,
Встречаю ропота и гнева.
Прости... очисти, освяти...
Лишь, ТЫ, способен сделать это.

А вместо них... молю ОТЕЦ...
ЛЮБВИ, чтобы на всех хватило.
Терпенья, нежности ТВОЕЙ...
Для тех... кто, был изранен сильно.

И освящая... очищай.
СВОЕЙ РУКОЮ горький корень,
Что вырос в сердце... вырывай...
И засевай СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...

Чтоб, не ответить злом, на зло.
На мир, смотря, как ТЫ... лишь ВЕРОЙ.
Наполни... МУДРОСТЬЮ, ГОСПОДЬ,
Не человеческой... СВОЕЮ...


28 января 2019г.


Рецензии
Искренне....и с большой любовью написано..
Мне понравилось !
С теплом, Л.К.

Лунныйкотище   31.01.2019 10:39     Заявить о нарушении