Ленинград-блокадный город

Ленинград-блокадный город
Страшно было как в аду
Даже если слишком молод
Привыкаешь ко всему
Вот опять бомбят вокзал
Бомбы бомбы
Точно шквал
Малолетние девчонки
И постарше комсомолки
Тушат бомбы зажигалки
На домах и чердаках
Тушат голыми руками
Так что Гитлер
Полный Швах
Ваши фрау так не смогут
Как девчонки те смогли
Вам бомбёжки не помогут
Шнелле
Прочь с нашей земли


По воспоминаниям девочки из блокадного Ленинграда
Зайцевой Риты.


Рецензии