Стихи детям. Про лапти

Чтобы выйти погулять,
Надо обувь надевать,
Без обувки на дороге
Так легко поранить ноги.

В старину малышки-дочки
Надевали лапоточки,
Лапти все плели руками,
А потом носили сами.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии