Они всё ещё катятся...

Они всё ещё катятся
По зачерствевшим щекам.
Как чернила каракатицы,
След за следом, за шрамом шрам.

Рвут беспокойную душу
На тысячи мелких частей.
Можешь не читать, не слушать.
Я был твоим, теперь ничей...


Рецензии