по аллеям твоей души...

по аллеям твоей души...
спотыкаясь бреду я вновь...
свет хотя бы во тьме зажги...
и не хмурь так свою ты бровь...
все растаяло, как туман...
голос твой вдалеке затих...
в голове лишь хмельной дурман...
для тебя пишет новый стих...
по осколкам...сбивая в кровь...
в лабиринтах твоей судьбы...
я пыталась найти...любовь...
ветер шепчет мне...не ищи...


Рецензии