Морские свинки

Вчера я шлялась, шлялся и мой муж!
Вчера мы шлялись, чтобы отдохнуть…
Я выбрала его, люблю красиво;
А он меня – он любит, чтоб крапива.

Вчера мы шлялись, как морские свинки!!..
Кругом опилки!!!


Рецензии