Билет в небо

На крыше занесенной снегом
Следы - билет в один конец
Шел человек, влюбленный в небо
Свои мечты вел под венец

Шагал легко, как-будто видел-
Из правил исключений нет
Прощая всем  свои обиды
Он в небо выкупил билет


Рецензии