Устал от жалоб людей

Я стану добрым
Таким я всегда и был
Я вспомню звезды
И ангелов без крыл

Я буду кровь
Выдавливать из себя
Чтобы на том конце люди
Поняли - это не зря

Я презираю скучных жалких тел
Что так кичится делами не у дел
Я ненавижу посланников и слуг
Те, что так стараются выпилить тот сук

Где так грызут возможность бытия
И по ушам даем мы им не зря
Кто хочешь - верь, кто - хочешь - обоснуй
Резонно послать на....


Рецензии