Рядом шёл снежок вприпрыжку

Со мной сегодня на работу
Шёл белый и пушистый  снег.
Он радовался жизни как ребенок
И то, что рядом человек.

Он всю дорогу хлопья сыпал
И шутками своими осыпал.
Про него молва шла в интернете
Что даже в Африке он как-то  выпадал...

Со мною рядом шёл снежок вприпрыжку
И говорил про снежные цветы.
Что рисовал с морозом на окошке,
Был без ума от этой красоты.

Про многое мы с ним поговорили
Пока дошёл, стал словно снеговик.
На пороге, с ним я попрощался,
И он умчался, маленький шутник...


Рецензии