Боюсь я полюбить

Боюсь я полюбить,чтоб позже не страдать.

Любовные переживания ведь так терзают душу,
Все время ждёшь звонка,
А первой позвонить в облом,
И так испепеляешь взглядом телефон,
Что как не задымится он.

А что люблю сказать стыжусь,
Вдруг он меня не любит.
И так я мучаю себя день ото дня,
И понимаю,одной мне будет лучше.

Боюсь я полюбить,чтоб больше не страдать...


Рецензии