Вечер приносит усталость и муку

Вечер приносит усталость и муку.
Горечь в скупой горсти.

Тащит меня за уставшую руку,
Тихо шепча: прости...

Вечер в печали, вечер в разлуке.
Вечер - усталый мим.

Плачет украдкой, входит без стука
Следом и я за ним.

Вечер тоскует, вечер прощает
Тех, кто мой день украл.

Вечер клянется и обещает
Дня усмирить оскал.

Вечер уходит, медленно тает
снегом и сном твоим.

Вечер смеётся, вечер не знает.
то, что мы в ночь сбежим...

26.12.18


Рецензии