Тревога

Стою у окна,
Вечер
Спустил темноту
На плечи
Города осторожно.
Стою у окна,
Тревожно .
 
Бегут за окном
Люди,
Их в жизни моей
Не будет,
Я их не узнАю
Ближе,
А месяц все выше,
Выше.
 
Тревога в груди,
Как ёжик,
Иголки убрать
Может,
А может воткнуть
Больно.
Ну хватит уже,
Довольно.
 
И повода нет,
Вроде,
Но смута в крови
Бродит,
И нужно понять
Срочно,
Ведь что-то не так,
Точно.
 
Тоску отогнать
Надо,
Но не оторвать
Взгляда:
Тусклое отраженье
За ним суета,
Движенье...


Рецензии