Все на зеро

Заблудившись в переплетение судеб,
Потонув в череде бесчисленных огней.
Мы губили тех, кто нас любит
Мы разбивали лбы, о тех, кто нас нет.

Играя в одни ворота,
Ставя, снова все на зеро.
Сбились со счету, в которой раз банкроты.
Отряхнувшись, снова и снова, грабили на зеро.

Убеждали себя, что в этот раз нам повезёт.
Ещё чуть чуть и выпадет джекпот.
Не замечали, как задыхались от своей же лжи.
При этом пытались ухватить воздух, каждого встречного на пути.


Рецензии