полки

смещаем
солнца - окошки
снега - моря
смещаем
познаний
глубины
ты
я
ветер мороз
ты
я
перепалки книжных историй
ты
я
азбука Морзе
ты
я
изучаем.Жизнь
)смещаем
)полки
)двигаем
)Время

?ты
?мороз
?ветер
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ И М А ифо
2 штуки
снег
век
букв точка-тире


Рецензии