Часы свои оставь в сторонке

Часы свои оставь в сторонке.
Сейчас не нужно никуда спешить.
Жизнь не играется вдогонку,
Её лишь можно, как нектар вкусить.
Пройдёт зима, весна, настанет лето,
Когда прекрасных красок буйство закружит,
Когда ты сможешь ощущать всё это -
Тогда ты сможешь чудо сотворить.
Из каждого зерна росток прорвётся,
Из каждого бутона явится цветок,
На землю дождь щедрот прольётся,
Любви родится новый жизненный исток.

09.01.2019


Рецензии