Попалась...

Вот и все. Сдаюсь.
Сдаюсь!
Попалась...
Он - мальчишка, он совсем юнец!
А я, глупая, всегда не в тех влюблялась...
/Когда ж наступит этому конец?!/

Разыгрались внутренние споры:
Прекрати! Не вздумай! Перестань!
Пока есть улыбки-разговоры
Ты не смей нарушить эту грань!

И молчу...
И сдержанна при встречах.
И боюсь смотреть ему в глаза...
Мне б разлуку, время - все, что лечит,
Но влюбляться здесь никак нельзя!

И опять бушуют разногласья,
Ярких доводов добавив перед сном:
Засыпать с улыбкой - это счастье!
Остальное разберёшь потом...


Рецензии