Границы Теней

Ты мой свет. И все краски ярки
Тени наши переплетены
Я лучами Твоими очерчен
Нет границ
Только Я и Ты

В череде Твоих отражений
В темноте я ищу тот свет
Мрак отсутствия не поглотил его
Вне вопроса ищу ответ

Без Тебя я лишён различий
Память яд , когда Тебя нет
Вне Тебя я сам обезличен
И нет сил принять тот ответ

Четче выцветило время тени
В том ответе есть сам вопрос
Временем он не залечен
Он вглубь боли моей пророс

Я пытался расстаться с болью
Вырывая , на дне нашёл
Память соли отмерит больше
Где границу я перешёл ?

Тень реальности хуже прошлого
Мне дороже памяти сны
Где граница была нарушена
Одно Целое
Я и Мы


Рецензии