Мы все - Береза

"Мы все - Берёза" ,  слышно в Раде,
Кто лучше Олю оттолкнёт?
ПАСЕ,  конечно всё игнорит,
Зато Кадыров - патриот
.
Уже бросают жребий горцы,
Кому быть истинным мужчиной,
Лещей навешать всем Березам,
И Сидоренке с кислой миной
.
И лишь Скабеева - принцесса,
Турнир отменный,  что сказать,
Дай Бог ей дальше без ущерба
Толчки хохловы принимать
.
Кому понравилось творенье,  подписка,  лайк и коммент; Кому не понравилось,  можно ограничиться комментом;
#береза #скабеева #пасе #стихи #политика #шамарус #shamarus #украина #перемога


Рецензии