Поэту

Напиши ещё строку такую,
Чтоб летала в ней, словно в весне,
Чтоб слова, как музыку хмельную
Я вбирала полностью и все.

Чтоб дышала ими, наслаждалась,
Смаковала, как цветов нектар.
И чтоб сердце долго волновалось!..
Щедрым будь, имея в сердце дар!

Чаще все я нахожу такие
Строки, хочется вдыхать их, пить.
Честный отзвук твой на дни лихие
Просто прибавляет силы жить!

     Творческих успехов!!!


Рецензии