Найти тебя, чтоб снова потерять

Найти тебя, чтоб снова потерять...
Наверно это будет так нелепо...
Мой милый мальчик, отрекаясь вспять
Уходишь ты... и давит это небо

На плечи мне, как многотонный груз.
И отпускаю я тебя на вздохе...
Люблю тебя, но больше не вернусь,
У каждого из нас свои дороги.

Ты промолчал предательски опять,
А мне казалось, что ты не из робких...
И даже мне: «Прости» не смог сказать...
Когда душа замёрзла и промокла.

Ты знаешь, я устала ждать тебя,
Из года в год опять идти по кругу.
Из года в год растрачивать себя...
Не зная даже встретим ли друг друга.

Ты говорил такие мне слова...
 Но из огня бросал на холод снова.
И я теперь поверила б едва
В значение вышесказанного слова.

Пусть будет так... и нас рассудит Бог,
И каждому пусть будет всё же счастье.
Мне жаль, что ты, любимый, не сберёг
Всё то, к чему не буду возвращаться.


Рецензии