Натура

Твои волосы мягки,
А натура крепка .
Я ,внимая, внимал , всю тебя, все любя.
Я читал, изучал, вдохновлялся тобой,
Ведь во всем мире нет богатой такой
Богатой на разум , естество, красоту,
Но все я никак понять не могу.
Ты сложна и резка,
Но все это маска,
Иль что то еще?
Хотел бы я знать ...
Хотел о тебе побольше узнать,
Ведь ты сама сказка
И мне нужен лишь ключ,
Чтоб мир твой открыть
И найти ту причину,
По которой в тебя я настолько влюблен...


Рецензии