Поцелуйчатый станок

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛИДИИ ТАГАНОВОЙ
"ЗАЛЕЧИ СТАНОК МНЕ ГУБЫ...":
http://www.stihi.ru/2015/07/03/7294

Пародиз:

ПОЦЕЛУЙЧАТЫЙ СТАНОК
(жертвам обильных поцелуев посвящается)

В жажде реализма цели,
Мной утерян реализм:
Как ужились в мадемуазели
И любовь и пофигизм?

Утверждать не стану точно...
Может, это мнится нам,
Что мамзель многостаночна
Явно, судя по губам?

То не факт, но очень странно...
Уж о ней идёт молва:
Зацелует сарафанно
Так, что жив уйдёшь едва!

А бывает, что заманит
Жертву бедного в кино
И в засос его затянет -
Благо что вокруг темно.

Так иной раз обслюнявит,
Что хоть прочь до бань ступай,
После на лице оставит
Косметичное "ГУДБАЙ".

И вот тут - прикинь, дружище,
Явно что не до любви.
Пока красятся губищи,
Не зевай, момент лови:

Ничего не остаётся
Как бежать, не чуя ног,
Ибо снова эаведётся
Поцелуйчатый станок.


   28.01.2019 16:33   


Рецензии