Родной, не балуй...

Звенят провода,
Крещенский мороз,
Усы, борода,
Все иней обнёс,

Ресницы белы,
Стоишь под окном,
Укором судьбы,
А веет теплом.

Оденусь теплей
И выйду во двор,
Вдвоём веселей,
Любви разговор...

Мороз нипочём,
Ядрен поцелуй,
Щека кумачом:
Родной, не балуй...

В крещенский мороз,
Рождалась любовь,
Без горя, без слез,
Зовется «морковь»!

29 января 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии
Показалось ,что ЛГ счастливая и озорная. Улыбалась, когда читала.

Карина Райс   30.01.2019 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Карина!!!

Ольга Мельничук 2   30.01.2019 19:01   Заявить о нарушении