а уходили вы когда- нибудь любя

А уходили вы когда- нибудь любя?
Переборов в себе желанье оглянуться.
Не заглянув в любимые глаза,
Чтоб снова в глубину не окунуться.

И вновь не утонуть в водовороте дней,
Уйти от колких фраз и глупых убеждений.
Что никуда не денется уже,
На алтаре склонится жертвоприношений.

Судьбу, что толку после попрекать,
Себя за слабость ежедневно презирая.
Однажды, чтобы "бабой злой" не стать,
Успеть уйти мосты тихонечко сжигая.

Ведь говорят, не отрекаются любя,
Неправда! Без оглядки в ночь уходят.
Обиды на пороге все стряхнув с себя,
Лишь светлые воспоминания уносят.


Рецензии
уходят, когда взаимности нет...
но это мой взгляд

любовь исчезает, когда ты не нужна мужику

Лариса Алексеева 77   02.01.2020 02:45     Заявить о нарушении