Уже не перестать мне лить стихи

Уже не перестать мне лить стихи,
Они - часть моей жизни, откровение.
Порой услышать крик, души томление
Доводится понять, ответить за грехи.

Когда ты думаешь, что жизнь наперекос,
Ты перестал светиться лучезарно -
Тогда идёт очистка душ кристальных,
То перерыв, чтоб дальше свет свой нёс.

Замедлись, никуда ты не спеши.
Уже есть всё в тебе, что нужно.
Коль трудно - ангелов зови на службу,
Благодари за всё и будь в тиши.

Всё будет так, как лучше для тебя:
"Предполагает человек, а Бог располагает".
Душа задолго путь свой выбирает,
И счастлив будет тот, кто слушает себя.

24.01.2019


Рецензии