Стол рассуждений

Собрались за столом браты,
Хорошие найти решения, пути.
Подумать, рассказать другим
Бытийность мира за одним!

Тут каждый знал, порока суть.
Судьбы нелёгкой, долгий путь!
Он каждый Я, забудь, забудь.
Когда искал я первый путь!

Голдёж, браты потише тут.
Забыли вы всю КОНа суть!
Раздался голос, тишина.
Религия и нация пришла.

Делим народ, делили власть.
Судили тех, попали всласть!
Но суть ушла браты туда,
Где первенец сказал уРА.

От сюда мы, по туда ВЫ.
Вот всё, и знание пусты!
Загнали вас, сказали фас!
И мнения повергли вас.

Я жизнь прочёл, не всё про пчёл.
Конон за КОН, попутал он!
Мед Вед За Вед, РАсвет у Вед.
Укутал мраком целый свет!

Браты сидят, опять галдят,
Пустой словесный диалог!
Мой взгляд упал на потолок,
Когда в толок придёт толчёк?

Услышь меня, услышь себя,
Услышь ты предков чрез века!
Твой РОД силён, вся сила в нём,
Забудь не ПРАвильный поклон!!!

Автор: М. Богачев


Рецензии