Любовь лишь чудо сотворит!

Перетерплю, переболею,
Ведь это жизнь - её люблю!
Да и к чему иметь затею,
Что, непременно, я тебя верну.

Молить о встречах нет забавы,
Да и нужды в них тоже нет.
Меня печалит твоя лёгкость
Любви минуты позабыть.

Не требовала ничего такого,
Чем озадачить тебя могла
И не была капризной девой,
И честь, и верность стерегла.

А ты поверил людским слухам,
Поверил с лёгкостью обид
И я не буду падать духом,
Любовь лишь чудо сотворит!


Рецензии