Пошутила она

Пошутила она, пошутила...
Что ,слов горьких, как будто забыла,
Что обида,как буря прошла,
Что в душе снова будет весна...
Что уже не волнует тот день...
И о нем вспоминать даже лень...
Она сердцу велела молчать,
Не стонать , не орать и не знать.
Она думала время пройдёт,
И все тихо на место придёт.
Она просто хотела простить
И не знает, как дальше ей жить...


Рецензии