Поплачь

Поплачь, поплачь моя родная...
Пусть слезы выйдут неспеша...
Зато потом , я это знаю,
Твоя облегчится душа...
Поплачь сейчас, когда так больно...
Поплачь сегодня, не потом...
Чтоб на душе твоей красивой,
Обида не застыла льдом...
Прости его за всё, что было
Попробуй, знаю.. горячо
Но в час тяжелый и горючий,
Тебе подставлю я плечо...
Мы будем вместе,всегда рядом...
С тобой нам нечего делить
И за тебя,моя подруга,
Я буду всех богов молить
Просить тебе любви и счастья...
Заботы , Мира, Красоты...
И за меня , я точно знаю
В ответ помолишься и ты....


Рецензии