Скучаю по тебе и без тебя...

Ну вот... Одна в растрёпанной квартире...
Нет настроения.., нет сил.., со мною просто нет тебя...
Не появлялся два часа в прямом эфире..,
А я сижу и жду опять звонка...
Уехал на три дня, а словно вечность...
И тянутся минуты как часы...
Из чувств внутри скопилась бесконечность
Заснеженной разлукой полосы...
Мне без тебя ненужным всё на свете сразу стало,
И ничего не радует совсем меня...
От одиночества и от тоски я так устала...
Я по тебе скучаю, за тобой и без тебя...
И согревает только ожидание встречи..,
Мечтаю.., как к себе меня прижмёшь...
И это будет самый лучший нежный вечер...
Когда меня не в снах, а наяву найдёшь...
Поэтому терплю я эти дни разлуки,
Скучаю.., жду.., тоскую в комнате растрёпанной одна...
Но знаю точно - нет на свете слаще муки,
Чем быть твоей и каждый день любить тебя!!


Рецензии