Мои мысли

Мои мысли шныряют, как серые мыши,
По углам-закоулкам всё время шуршат,
Где-то в недрах скребутся, топочут по крыше
И выводят на свет своих глупых мышат.

Мои серые мысли несут беспокойство,
Утомительна вечная их кутерьма,
Без проблем побеждает мышиное войско –
Каждый день меня медленно сводит с ума.

Перестаньте возиться, зловредные мыши,
Стойте смирно, как будто солдат на посту,
Помолчите чуток, чтоб никто вас не слышал,
И нирваны достичь не мешайте коту!


Рецензии