Мои челны

Город на Каме , для сердца родной .
Здесь я девчонкой резвилась шальной,
Здесь повстречала свою я любовь...
Здесь моя жизнь, здесь мой дом и мой кров...
Здесь мои дети и мама и я ...
И « Тюбетейка » родная моя...
Здесь наши проспекты,подземки, мосты ...
Здесь все так знакомо - Фонтаны,цветы.
И парк наш   «Победы » с обзорным кольцом,
«Ледовый »и башня с красивым торцом..
Мой город любимы , мой город родной,
Ты самый красивый,ты самый живой.
А если б вы знали ,какой у нас лес,
Здесь Шишкин на сосны  смотрел до небес...
И Кама разлита до Волги вдали ,
А ночью поют от души соловьи...
Мой город на Каме, родные Челны -
Прекраснее нету нигде стороны...!!!!


Рецензии