Камушек в льдинке долго замаривал..

Камушек в льдинке долго замаривал,
Хранил его в банке,в мороз,на крыльце,
Дышал в его грани,льдинки выпаривал,
Чтоб был,как у мамы,на пальце,в кольце.

И мой таким будет,(красивым,блестящим),
Добьюсь своего,пацанам докажу,
Что камушек лучший подарок Наташе,
Только ей ,одной,камушек свой,покажу,

(Два дня его в банке,на стуже, замаривал)..


Рецензии