Читай меня полностью

Давай, читай меня полностью.
Жадно, взахлёб читай.
Смелее, без всякой скромности
Страницы мои листай.

Ты по началу хмуришься:
Книга на вид тонка.
Но глупо судить по наружности,
Важнее во всём душа.

Давай, прочитай меня полностью,
Как книгу в сорок страниц,
Но могут возникнуть сложности:
Душа не имеет границ.

И может, тебе не понравится,
Ведь вкусы у всех свои.
Но если легко читается,
Меня до конца прочти.


Рецензии