Пожелания

Желаю, чтобы утро было  добрым,
Счастливый день ему на смену приходил.
И вечером ,чтоб ты  был также бодрым,
Плохое  чтоб терял, а радость находил.

Чтоб жизнь счастливою была и длинной,
Чтоб твои близкие здоровы были все.
Пусть  путь твой станет  сказочной долиной,
Идёт по светлой и кристальной  полосе.

Живи по совести ,друг мой, по Божьи,
И жизнь твоя тогда  продлится во стократ.
Богатства и достатка  приумножив,
В ком Бога много, тот всегда будет богат.

Людмила Бариева.  29 января 2019 года.


Рецензии