Мантра-песня

моя мантра, молитва посвящена тебе.
не то, что я влюбилась,
не то, что я во сне,
а скорее, мне хочется верить
в то, что и я смогу
преодолеть все свои невзгоды,
остаться в них на плаву.

мне очень хочется верить,
что сил и храбрости хватит.
пока я пою эту песню,
я чувствую здесь удачу.

пока о тебе вспоминаю,
я верю в свою судьбу.
согласись, что это красиво -
влюбиться в тебя-звезду.

и себя мотивировать чувством,
мечтой о хорошем прошлом.
согласись, это искусство -
проявлять себя, как только можно.

мне очень хочется верить,
что я не схожу с ума.
я пою тебе мантру-песню
и с тобой остаюсь до утра.

30.01.2019


Рецензии